Spaghetti Aglio e Olio

Küche
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 15 Min.
Portionen 2
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

Schnell, einfach und lecker – Spaghetti Aglio e Olio e Peperoncino gehen einfach immer und sind mit wenigen Zutaten einfach und schnell zubereitet. Doch ein absolutes Muss bei der Pasta ist unser Young Kitchen Aglio e Olio Gewürz

Zutaten
  • 350 g Spaghetti
  • 1 tbsp Butter
  • 80 ml Olivenöl
  • 30 ml Chiliöl
  • 3 tsp Young Kitchen Aglio e Olio
  • 2 rote Chilischoten
  • 1 pinch Salz
  • 1 pinch Pfeffer
Wie es geht:

Die Pasta in reichlich Salzwasser al dente kochen. In der Zwischenzeit die Butter in einer Pfanne zerlassen, das Oliven- und das Chiliöl hinzugeben und erhitzen.

Danach Chilischoten in feine Ringe schneiden und zusammen mit der Gewürzmischung hinzugeben.

Die Nudeln abgießen und dabei 100 ml Pastawasser zurück behalten.

Anschließend die Pasta zum Öl geben und darin schwenken, falls nötig etwas Pastawasser hinzugeben und dann mit Salz, Pfeffer und unserem Young Kitchen Aglio e Olio Gewürz abschmecken.

Schlagwörter: Spaghetti, Aglio e Olio
Lese es online: https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/spaghetti-aglio-e-olio/