Unsere Rote Bete Bowl sieht nicht nur hervorragend aus, sondern ist außerdem noch ein richtig schmackhafter Energie-Lieferant!
- 200 g Hirse
- 3 tbsp Olivenöl
- 6 tbsp Zitronensaft
- 200 g Rote Beete
- 150 g Skyr
- 1 tsp Meerrettich (frisch)
- 200 g Feta Käse
- 2 tsp Essig
- 4 Eier (Größe M)
- 1 tsp Schwarzkümmel
- 1 Dill (frisch)
- Grind'n Spice Meersalz
- Grind'n Spice Schwarzer Pfeffer
- Grind'n Spice Knoblauch Flakes
Wie es geht:
Die Hirse nach Packungsanleitung kochen, dann in eine Rührschüssel geben.
Einen Esslöffel Olivenöl und 3 EL Zitronensaft hinzufügen. Würzen und gut vermischen.
Anschließend die Rote Beete mit dem Skyr, 2 EL Zitronensaft, Meerrettich, Knoblauch und einer guten Prise Salz und Pfeffer so lange pürieren, bis eine glatte Maße entstanden ist.
Den Essig in einen Topf mit siedendem Wasser geben. Nacheinander Ei um Ei in das Wasser geben und für 3-4 Minuten pochieren. Mit einer Schaumkelle herausnehmen und auf einem warmen Teller auf Küchenpapier abtropfen lassen.
Den Fetakäse in Würfel schneiden.
Den Dill waschen, trocknen und mit der Hirse, dem Feta und den pochierten Eiern auf der Roten Bete Creme verteilen.
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