Pasta mit Pfifferlingen

Pfifferlingpasta mit Chili
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 25 Min.
Portionen 2
Beste Saison Herbst
Beschreibung
Diese Pasta mit Pfifferlingen wird dank unserer Chili Pimentos Picantes zu einem herbstlichen Gericht mit feurig-erfrischendem Touch!
Zutaten
  • 0,5 Stk Zwiebel (gewürfelt)
  • 1 Stk Knoblauch (kleingeschnitteln)
  • 100 g Speck (in Würfeln)
  • 200 g Pfifferlinge (geputzt)
  • 200 ml Sahne
  • Salz
  • Pfeffer
  • Chili Pimientos Picantes
  • 0,25 Bund Petersilie (fein gehackt)
  • 10 drop Zitronensaft
  • Pasta (Gnocchi, Malloreddus...)
Wie es geht:
Wasser mit ordentlich Salz zum Kochen bringen. Anschließend die Pasta darin gar kochen. ⁠
 
⁠Zwiebeln, Knoblauch und Speck bei mittlerer Hitze in einer Pfanne braten. In der Regel sollte das Fett, welches aus dem Speck austritt, ausreichen.
 
Die Mischung etwa 5 Minuten anschwitzen und anschließend die Pfifferlinge, sowie Sahne dazu geben. ⁠
 
⁠Kurz bei höherer Hitze einkochen lassen und mit Salz, Pfeffer, Chili Pimientos Picantes, Petersilie und Zitrone abschmecken.⁠ Die Pasta abgießen, zur Soße geben und verrühren. ⁠
 
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Schlagwörter: Gourmet Chili Pimentos Picantes, Pasta, Pfifferlinge, Pilze, Herbst, Pilzsaison
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