Lachslasagne

Lachslasagne Rezeptbild - Hartkorn Gewuerze
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 45 Min.
Portionen 4
Beste Saison Frühling
Beschreibung
Lasagne mal anders!
 
Unser Young Kitchen Skandinavischer Fisch Rub macht die Lasagne durch seine Komponenten aus Senfsaat, Pfeffer, Dill, Meersalz und Zitronengras zu einem geschmacklichen Highlight. ⁠
Zutaten
  • 600 Gramm TK Blattspinat (aufgetaut und ausgewrungen)
  • 400 Milliliter Sahne
  • 1 Zehen Knoblauch
  • 600 Gramm Lachs
  • 2 Esslöffel Young Kitchen Skandinavischer Fisch Rub
  • Lasagneplatten
  • Salz
  • 200 Gramm Käse (gerieben)
Wie es geht:
TK Spinat mit Sahne, Knoblauch und Salz in einem Topf erhitzen und den Backofen auf 230 °C (Ober-/Unterhitze) vorheizen.⁠
Den Lachs mit ordentlich skandinavischem Fischrub würzen und anschließend mit dem Schichten beginnen.
 
Zuerst etwas Spinat und Sahne in die Auflaufform (wir hatten eine Runde mit 22 cm Durchmesser) geben, darauf Lasagneplatten legen und wieder eine Schicht Spinat, dann Lachs und so weiter, bis die Form gefüllt ist.
Den Käse oben drauf geben und in den Ofen geben, bis die Lasagneplatten durch sind und der Käse braun ist. ⁠
Schlagwörter: Lachslasagne, Young Kitchen Skandinavischer Fisch Rub⁠