Wie es geht:
Tomaten vorsichtig einstechen. Brot mit Öl bestreichen und in einer Pfanne anrösten.
In einer zweiten Pfanne Öl erhitzen. Die Tomaten hinzugeben. Eine Knoblauchzehe (ungeschält aber halbiert) sowie Rosmarin und Thymian ebenfalls in die Pfanne geben. Bei geschlossenem Deckel 5 Minuten bei niedriger Temperatur brutzeln lassen.
Ricotta mit etwas Zitronenabrieb (alternativ Saft) und dem
Gewürzsalz mischen.
Brot aus der Pfanne holen, mit Knoblauch einreiben, Ricotta darauf verteilen und mit Tomaten belegen. Etwas Saft und Öl aus der Pfanne dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen.
Schlagwörter:
Tomaten & Mozzarella-Gewürz, Stullenrezept, veggie, vegetarisch, Ricotta, Tomate
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https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/knusprige-schnitte-mit-ricotta-und-tomaten/