Wie es geht:
Kartoffeln und Zwiebel schälen und klein würfeln. Zusammen mit der Butter in einem Topf andünsten. Schlagsahne und Gemüsebrühe hinzufügen und aufkochen lassen. Bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Kassler in Würfel schneiden. Chilischote entkernen und fein hacken. Basilikum waschen und ebenfalls fein hacken. Mais abtropfen lassen.
Die Hälfte der Kartoffeln aus dem Topf nehmen und beiseitestellen.
Young Kitchen Potato Wedges Gewürz zu den Kartoffeln in den Topf geben und anschließen alles mit einem Pürierstab fein pürieren. Kassler, Mais, Chili, Basilikum und die beiseite gestellten Kartoffeln wieder in die Suppe geben und 5 Minuten köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und servieren.
Schlagwörter:
Kartoffel-Mais-Suppe mit Kassler, schnelle Küche, Winter, Herbst, Young Kitchen Potato Wedges
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