Wie es geht:
Das Gemüse waschen und in walnussgroße Stücke schneiden. In einer Schüssel mit dem
Grill- und Ofengemüse Gewürz bepudern und kräftig mischen. 2 EL Olivenöl hinzugeben, noch einmal kräftig mischen und die Gemüsestücke aufspießen.
Den Grill nun in einen direkten und einen indirekten Bereich vorheizen.
Die Kircherbsen unter fließendem Wasser abspülen, gut abtropfen lassen und in einen starken Mixer geben. Die kleingeschnittene Rote Bete, Tahini und 2-3 EL Olivenöl hinzugeben und mixen. Den Parmigiano hineinreiben, noch einmal mixen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Den Hummus im Anschluss in den Kühlschrank stellen.
Die Gemüsespieße nun scharf auf dem Grill anbraten. Man sollte sie so platzieren, dass die Holzspieße nicht direkt verbrennen. Eine Plancha ist hier äußerst praktisch. Die Gemüsespieße mehrmals wenden und nach ca. 10 Minuten in den indirekten Bereich legen. Weitere 5 Minuten dort ziehen lassen und schon kann gegessen werden.
Schlagwörter:
Young Kitchen Grill- und Ofengemüse Gewürz, Gemüsespieße, Rote Bete, Hummus, Grillgemüse, Veggie
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