Gebackenes Porridge

Gebackener Porridge
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 40 Min.
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung
Ein perfekter Start in den Tag!
 
Dafür haben wir gleich drei unserer Young Kitchen Lieblinge verwendet: Oatmeal Gewürz, Breakfast Bowl und Goldene Milch – einfach ein Traum!
Zutaten
  • 180 Gramm Haferflocken
  • 1 Teelöffel Young Kitchen Breakfast Bowl
  • 1 Teelöffel Young Kitchen Goldene Milch
  • 1 Teelöffel Young Kitchen Oatmeal Gewürz
  • 1 Teelöffel Backpulver
  • 6 Esslöffel Ahornsirup
  • 3 Esslöffel Mandelbutter
  • 270 Milliliter Milch
  • 1 Dosen Pfirsiche (eingelegt)
  • 4 Esslöffel Heidelbeeren (tiefgefroren)
  • 40 Gramm Walnüsse (gehackt)
  • Salz
Wie es geht:
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.⁠
Haferflocken, Milch, Gewürze, Ahornsirup, gehackte Walnüsse und Mandelbutter miteinander vermengen.⁠
Anschließend das Backpulver und die Prise Salz hinzugeben.⁠
Alles in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und zusammen mit den Heidelbeeren auf dem Porridge verteilen.
Den Porridge für 20 Minuten goldbraun im Backofen backen, danach kurz abkühlen lassen.⁠
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