Ein perfekter Start in den Tag!
Dafür haben wir gleich drei unserer Young Kitchen Lieblinge verwendet: Oatmeal Gewürz, Breakfast Bowl und Goldene Milch – einfach ein Traum!
- 180 g Haferflocken
- 1 tsp Young Kitchen Breakfast Bowl
- 1 tsp Young Kitchen Goldene Milch
- 1 tsp Young Kitchen Oatmeal Gewürz
- 1 tsp Backpulver
- 6 tbsp Ahornsirup
- 3 tbsp Mandelbutter
- 270 ml Milch
- 1 can Pfirsiche (eingelegt)
- 4 tbsp Heidelbeeren (tiefgefroren)
- 40 g Walnüsse (gehackt)
- Salz
Wie es geht:
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.
Haferflocken, Milch, Gewürze, Ahornsirup, gehackte Walnüsse und Mandelbutter miteinander vermengen.
Anschließend das Backpulver und die Prise Salz hinzugeben.
Alles in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und zusammen mit den Heidelbeeren auf dem Porridge verteilen.
Den Porridge für 20 Minuten goldbraun im Backofen backen, danach kurz abkühlen lassen.
Schlagwörter:
Gebackenes Porridge, Frühstück, Young Kitchen Oatmeal Gewürz, Young Kitchen Breakfast Bowl, Young Kitchen Goldene Milch, Porridge, Oatmeal
Lese es online:
https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/gebackenes-porridge/