Gebackenes Porridge

Gebackener Porridge
Beschreibung
Ein perfekter Start in den Tag!
 
Dafür haben wir gleich drei unserer Young Kitchen Lieblinge verwendet: Oatmeal Gewürz, Breakfast Bowl und Goldene Milch – einfach ein Traum!
Zutaten
  • 180 g Haferflocken
  • 1 tsp Young Kitchen Breakfast Bowl
  • 1 tsp Young Kitchen Goldene Milch
  • 1 tsp Young Kitchen Oatmeal Gewürz
  • 1 tsp Backpulver
  • 6 tbsp Ahornsirup
  • 3 tbsp Mandelbutter
  • 270 ml Milch
  • 1 can Pfirsiche (eingelegt)
  • 4 tbsp Heidelbeeren (tiefgefroren)
  • 40 g Walnüsse (gehackt)
  • Salz
Wie es geht:
Den Backofen auf 180 °C (Umluft) vorheizen.⁠
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Haferflocken, Milch, Gewürze, Ahornsirup, gehackte Walnüsse und Mandelbutter miteinander vermengen.⁠
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Anschließend das Backpulver und die Prise Salz hinzugeben.⁠
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Alles in eine Auflaufform geben. Die Pfirsiche in Scheiben schneiden und zusammen mit den Heidelbeeren auf dem Porridge verteilen.
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Den Porridge für 20 Minuten goldbraun im Backofen backen, danach kurz abkühlen lassen.⁠
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