Die Butter in einen kleinen Topf geben und auf dem Herd zerlassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.
In der Zwischenzeit die Eier zusammen mit dem Zucker in eine Schüssel geben und mithilfe der Küchenmaschine oder einem Handrührgerät in 5-8 Minuten weißschaumig aufschlagen.
Das Mehl mit dem Backpulver, einer Prise Salz und dem Young Kitchen Breakfast Bowl Gewürz vermischen.
Die Mehlmischung zusammen mit der Milch und der zerlassenen Butter zur Eimasse geben und vorsichtig unterrühren. Nur so lange rühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.
Den Teig zur Seite stellen, nun das Waffeleisen aufheizen.
Falls nötig, das Waffeleisen etwas fetten und dann die Waffeln nacheinander bis zur gewünschten Bräune ausbacken.
Die Waffeln pur genießen oder mit einem Klecks Joghurt, etwas Honig und ein paar frischen Früchten servieren.