Frühstückswaffeln

Goldbraune Frühstückswaffeln garniert mit Joghurt, frischen Granatapfelkernen und Minzblättern, serviert auf rustikalen Keramiktellern neben dem Young Kitchen Breakfast Bowl Gewürz und frischem Obst.
Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 20 Min.
Portionen 8
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung
Starte deinen Tag mit einem Lächeln und diesen himmlischen Frühstückswaffeln, verfeinert mit unserem einzigartigen Young Kitchen Breakfast Bowl Gewürz! Diese leckeren Waffeln sind nicht nur unwiderstehlich köstlich, sondern auch einfach zuzubereiten.
Zutaten
  • 125 g Butter
  • 3 Eier
  • 125 g Zucker
  • 250 g Weizenmehl
  • 1 tsp Backpulver
  • 1,5 tsp Young Kitchen Breakfast Bowl Gewürz
  • 250 ml Milch
  • 1 pinch Salz
Wie es geht:

Die Butter in einen kleinen Topf geben und auf dem Herd zerlassen. Dann vom Herd nehmen und abkühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Eier zusammen mit dem Zucker in eine Schüssel geben und mithilfe der Küchenmaschine oder einem Handrührgerät in 5-8 Minuten weißschaumig aufschlagen.

Das Mehl mit dem Backpulver, einer Prise Salz und dem Young Kitchen Breakfast Bowl Gewürz vermischen.

Die Mehlmischung zusammen mit der Milch und der zerlassenen Butter zur Eimasse geben und vorsichtig unterrühren. Nur so lange rühren, bis sich alle Zutaten miteinander verbunden haben.

Den Teig zur Seite stellen, nun das Waffeleisen aufheizen.

Falls nötig, das Waffeleisen etwas fetten und dann die Waffeln nacheinander bis zur gewünschten Bräune ausbacken.

Die Waffeln pur genießen oder mit einem Klecks Joghurt, etwas Honig und ein paar frischen Früchten servieren.

Schlagwörter: Waffelrezept, Einfaches Frühstück, Frühstücksideen, Schnelles Waffelrezept
Lese es online: https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/fruehstueckswaffeln/