Cheeseburger Pasta

Cheeseburger Pasta – Rezept mit Hartkorn Gewürzen

Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 30 Min.
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung

⁠Wir lieben Cheeseburger & Pasta! Wieso nicht einfach mal kombinieren? Unseren Creatorin Tina hat's für uns ausprobiert und diese leckere Cheeseburger Pasta kreiert! Und es ist mega lecker geworden!
Den richtigen Kick bekommt das Fusion-Gericht mit unserem Young Kitchen Hackfleisch Gewürz. 

Zutaten
  • 500 g Muschelnudeln
  • 2 EL Sonnenblumenöl
  • 500 g Rinderhackfleisch
  • 2,5 TL Young Kitchen Hackfleisch Gewürzsalz
  • 2 Schalotten
  • 3 kleine Gewürzgurken
  • 1 Msp geschroteter Pfeffer
  • 3 EL Ketchup
  • 200 ml Sahne
  • 2,5 EL Worcestersauce
  • 150 g Cheddar (gerieben)
  • 3 Zweige frische glatte Petersilie
Wie es geht:

Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und zum ringsum angebratenen Hackfleisch geben. 

Die Gewürzgurken aus dem Sud nehmen, in kleine Würfel schneiden und auch zum Hackfleisch geben. Das Ganze mit Young Kitchen Hackfleisch Gewürzsalz würzen. 

Ketchup, Sahne, Worcestersauce und geschroteter Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren und unter die Hackfleischmischung rühren. Sobald die Pasta fertig ist, diese abgießen und in die Pfanne geben.  

Mit Cheddar bestreuen und alles miteinander verrühren. Mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und genießen.

Schlagwörter: Cheeseburger, Pasta, Cheeseburger Pasta, Hackfleisch Gewürz
Lese es online: https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/cheeseburger-pasta/