Wir lieben Cheeseburger & Pasta! Wieso nicht einfach mal kombinieren? Unseren Creatorin Tina hat's für uns ausprobiert und diese leckere Cheeseburger Pasta kreiert! Und es ist mega lecker geworden!
Den richtigen Kick bekommt das Fusion-Gericht mit unserem Young Kitchen Hackfleisch Gewürz.
Die Pasta nach Packungsanleitung al dente kochen. In der Zwischenzeit eine Pfanne mit Sonnenblumenöl erhitzen und das Hackfleisch darin anbraten. Die Schalotten schälen, in feine Würfel schneiden und zum ringsum angebratenen Hackfleisch geben.
Die Gewürzgurken aus dem Sud nehmen, in kleine Würfel schneiden und auch zum Hackfleisch geben. Das Ganze mit Young Kitchen Hackfleisch Gewürzsalz würzen.
Ketchup, Sahne, Worcestersauce und geschroteter Pfeffer in eine Schüssel geben, verrühren und unter die Hackfleischmischung rühren. Sobald die Pasta fertig ist, diese abgießen und in die Pfanne geben.
Mit Cheddar bestreuen und alles miteinander verrühren. Mit etwas gehackter Petersilie bestreuen und genießen.