Wie es geht:
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
Den Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Chorizowürfel 3-4 Minuten darin anbraten. Den Mais dazugeben und die Knoblauchzehe dazu pressen. Anschließend das
Young Kitchen Guacamole Gewürz dazugeben und alles zusammen weitere 3-4 Minuten braten.
Die Blätter vom Koriander abzupfen und fein hacken. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch herausnehmen und würfeln.
Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls klein würfeln. In einer kleinen Schüssel Avocadowürfel, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebel, gehackten Koriander und 1 EL Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Den Schmand mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
Anschließend den Reis auf Tellern anrichten, die Chorizo-Mais-Mischung und die Avocado-Tomaten-Salsa darübergeben und zum Schluss mit etwas Limettenschmand toppen.
Schlagwörter:
Young Kitchen Guacamole Gewürz, Burrito, Bowl, Guacamole, Avocado
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