Burrito-Bowl

Burrito Bowl
Beschreibung
Schnell und einfach – das ist unsere Burrito-Bowl!
⁠
Unsere Burrito Bowl lässt die Herzen aller Bowl-Liebhaber höher schlagen! Mit dabei ist unser Young Kitchen Guacamole Gewürz, welches der Bowl den perfekten Geschmack verleiht. ⁠
Zutaten
  • 150 g Jasminreis
  • 80 g Chorizo
  • 1 Avocado
  • 150 g Schmand
  • 1 Zehe Knoblauch
  • 1 Frühlingszwiebel
  • 2 Tomaten
  • 1 Limette
  • 1 Dose Mais
  • 2 TL Young Kitchen Gucamole Gewürz
  • etwas Koriander (frisch)
  • Salz
  • Pfeffer
Wie es geht:
Den Reis nach Packungsanweisung kochen. Chorizo in kleine Würfel schneiden. Knoblauch schälen und die Frühlingszwiebel in kleine Ringe schneiden.
⁠
Den Mais in ein Sieb abgießen und abtropfen lassen. In einer großen Pfanne etwas Öl erhitzen und die Chorizowürfel 3-4 Minuten darin anbraten. Den Mais dazugeben und die Knoblauchzehe dazu pressen. Anschließend das Young Kitchen Guacamole Gewürz dazugeben und alles zusammen weitere 3-4 Minuten braten.
⁠
Die Blätter vom Koriander abzupfen und fein hacken. Avocado halbieren, Stein entfernen, das Fruchtfleisch herausnehmen und würfeln. ⁠
⁠
Tomaten halbieren, Strunk entfernen und ebenfalls klein würfeln. In einer kleinen Schüssel Avocadowürfel, Tomatenwürfel, Frühlingszwiebel, gehackten Koriander und 1 EL Limettensaft vermischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.
⁠
Den Schmand mit etwas Limettensaft, Salz und Pfeffer verrühren.
⁠
Anschließend den Reis auf Tellern anrichten, die Chorizo-Mais-Mischung und die Avocado-Tomaten-Salsa darübergeben und zum Schluss mit etwas Limettenschmand toppen.
Schlagwörter: Young Kitchen Guacamole Gewürz, Burrito, Bowl, Guacamole, Avocado
Lese es online: https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/burrito-bowl/