Bohnenpüree mit gelbem Madras Curry

Schwierigkeit Anfänger
Zeit
Gesamtzeit: 25 Min.
Portionen 4
Beste Saison Ganzjährig geeignet
Beschreibung
Die perfekte Beilage – Bohnenpüree mit gelbem Madras Curry
Unser gelbes Madras Curry im Gourmetglas punktet nicht nur dank seiner leuchtenden Farbe, sondern bringt deine Geschmacksknospen garantiert in Verzückung. Dieses Bohnenpüree wird dadurch garantiert ein Hit!
Zutaten
  • 1 jar Bohnen (weiß)
  • 1 Stk Knoblauch (Zehe)
  • 2 tbsp Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • 0,5 tsp Senf
  • 1 tsp Madras Curry (gelb)
  • 1 tsp Chili (pimientos picantes)
  • Salz (etwas)
  • Zitrone (etwas)
Wie es geht:
Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
Nach Belieben abschmecken und genießen.
Dazu passt super Lammcarée und/oder geschmorte Tomaten.⁠
Schlagwörter: Bohnenpüree mit gelbem Madras Curry, Soulfood, Gourmet Gelbes Madras Curry
Lese es online: https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/bohnenpueree-mit-gelbem-madras-curry/