Bohnenpüree mit gelbem Madras Curry

Beschreibung
Die perfekte Beilage – Bohnenpüree mit gelbem Madras Curry
⁠
Unser gelbes Madras Curry im Gourmetglas punktet nicht nur dank seiner leuchtenden Farbe, sondern bringt deine Geschmacksknospen garantiert in Verzückung. Dieses Bohnenpüree wird dadurch garantiert ein Hit!
Zutaten
  • 1 jar Bohnen (weiß)
  • 1 Stk Knoblauch (Zehe)
  • 2 tbsp Olivenöl
  • 50 ml Wasser
  • 0,5 tsp Senf
  • 1 tsp Madras Curry (gelb)
  • 1 tsp Chili (pimientos picantes)
  • Salz (etwas)
  • Zitrone (etwas)
Wie es geht:
Alle Zutaten in den Mixer geben und pürieren.
⁠
Nach Belieben abschmecken und genießen.
⁠
Dazu passt super Lammcarée und/oder geschmorte Tomaten.⁠
⁠
Schlagwörter: Bohnenpüree mit gelbem Madras Curry, Soulfood, Gourmet Gelbes Madras Curry
Lese es online: https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/bohnenpueree-mit-gelbem-madras-curry/