Wie es geht:
Zuerst den Strunk der Paprika heraus schneiden und die Karotten schälen. Beides in feine Streifen schneiden. Zwiebel und Knoblauch schälen. Die Zwiebel in halbe feine Ringe schneiden und den Knoblauch feinhacken.
Paprika, Möhren, Knoblauch und Zwiebeln mit etwas Öl in einer hohen Pfanne andünsten. Dann bei Seite stellen und kurz abkühlen lassen.
Das Rindfleisch in der Pfanne mit etwas Öl anbraten, dann auch kurz abkühlen lassen und ebenfalls in feine Streifen schneiden.
Die Glasnudeln nach Packungsanweisung zubereiten.
Alles in eine große Schüssel geben und mit den Gewürzen nach Belieben abschmecken.
Als Garnitur frische Chilis in Scheiben schneiden und Petersilie feinhacken.
Schlagwörter:
Asiatischer Glasnudelsalat, Bio Chilimühle, Funchosa, Asiatische Küche
Lese es online:
https://hartkorn-gewuerze.de/blog/Rezepte/asiatischer-glasnudelsalat/